О нашей компании

In English

Современная электроника не возможна без передовых технологий. Наша компания занимается поставкой промышленных электронных компонентов произведенных  ведущими мировыми фирмами. Мы осуществляем оптовые поставки электронных компонентов. Эта продукция удовлетворяет потребностям самых взыскательных к качеству производителей. У нас можно купить электронные компоненты известных брендов, таких как: Positronic, Altera, Vishay, Agilent, Lumex, Bopla, Carlo gavazzi, Xilinx, Amp, Okw, Maxim, Wago, Analog devices, Moxa, ITT, Cross technologies, Radial, Omron и др. Сайт ООО «Партнёр» предлагает широкий спектр поставки электронных компонентов. У нас всегда выгодно купить микросхемыкомпоненты акустических систем, вакуумные приборы, генераторы, диоды, дроссели, клеммники, клеммы, устройства коммутации, конденсаторы, светодиоды, оптоэлектронные приборы, приборы индикации, резисторы, резонаторы и фильтры, реле, тиристоры, транзисторы, трансформаторы, установочные изделия, устройства защиты и др.

Компания «Партнёр» предлагает свои ресурсы  на выгодных для каждого клиента условиях. В каждом отдельном случае гарантируем разработку механизма нашего взаимодействия на индивидуальной основе. Мы гарантируем грамотную обработку запросов. Наши специалисты оперативно отвечают на ваши заявки и обеспечивают доставку электронных комплектующихв любую точку России.

 

«Партнёр» - поставщик электронных компонентов приветствует долгосрочные и взаимовыгодные отношения. Добро пожаловать на сайт электронных компонентов.

ООО "ПАРТНЁР" является членом Московской торгово-промышленной палаты и Уральской торгово-промышленной палаты.

В 2011 году ООО «ПАРТНЁР» получил статус бизнес-партнёра компании, являющийся официальным эксклюзивным представителем компании "Aeroflex.Inc" (высокоточные измерительные приборы) на территории России. При поддержке нашего бизнес-партнера мы поставляем:

-приборы для тестирования систем навигации и связи
-цифровой автоматический измерительный комплекс 7100 LTE
-приборы для тестирования топливных баков
-анализаторы (спектра, измерителей мощности, СВЧ измерительных приборов и т.д)
-измерители фазовых шумов, частоты, мощности
-СВЧ измерительные приборы
-генераторы сигналов
-приборы на базе шины PXI (модули цифрового преобразования сигнала, платформы и контроллеры (PXI3001), модули генераторов сигнала (PXI3020), модули синтезаторов сигнала (PXI3010) и т.д)
-приборы для измерения коэффициентов ошибок FB100A (подходит для тестирования систем, подсистем и компонентов во время разработки и проверки микросхем, кабелей и других систем)
-оборудование по измерению величины погрешности работы (микросхем, блоков, устройств и др.) как на стадии разработки, так и в процессе эксплуатации.

Наша компания является бизнес-партнером эксклюзивного официального дистрибьютора компании Virginia Panel Corporation на территории России. Компания VPC производит специальное оборудование и программное обеспечение для межкомпонентных соединений, обеспечивающее надежное соединение Автоматического Тестового Оборудования (АТЕ) и зажимных приспособлений.

Компания стала бизнес-партнером Российского производителя и имеет право на проведение маркетинговых мероприятий по рекламе всего спектра продукции (сетевой измерительно-вычислительный комплекс СИВК-2, наземная автоматизированная система контроля и диагностики НАСКД-200, измеритель перегрузок и вибраций ИПВ3, бортовая тестирующая система электрических соединений БТСЭС), а так же поставке данной продукции заказчикам.

Компания имеет бизнес-партнёрские отношения с Российским производителем и имеет право на поставку: ФОТОН-ЯЦ2, Регистратор параметров работы подъёмной установки, Автоматизированная система телемеханики подстанций, Автоматизированная система телемеханики вентиляторной установки, Автоматизированная система контроля оборотного водоснабжения, Автоматизированная система управления гидравлической системой, Автоматизированная система управления главной калориферной установкой, Автоматизированная система управления компрессорной станцией, Автоматизированная система сбора данных приборов теплоучёта, Система бесконтактного определения геометрии слитка, Автоматизированный измерительный комплекс Альтаир-01, Система оценки качества эфирного канала связи. Задачи, решаемые Техническим отделом нашего бизнес-партнера:

1. Разработка бортовых многоканальных систем сбора и обработки данных
2. Разработка многоканальных систем распределённого и локального сбора и обработки данных
3. Разработка автоматизированных систем управления технологическими процессами
4. Разработка прикладного программного обеспечения
5. Разработка автоматизированных тестирующих стендов
6. Разработка измерительной техники

Сотрудничество с различными Российскими компаниями - производителями и поставщиками электронных компонентов и оборудования дает нам возможность поставлять большой спектр данной продукции для потребителей разнообразных сфер деятельности. Мы постоянно расширяем линейку поставляемой нами продукции.

Специалисты компании ПАРТНЁР совместно с нашими бизнес-партнерами проводят презентации и семинары как общие для различных приглашенных специалистов от компаний, так и на территории потенциального клиента. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои знания: участвуют в семинарах, бизнес-встречах, проходят обучение. Сотрудники компании проводят рекламные мероприятия. Мы рекламируем поставляемую нами продукцию на различных тематических выставках, бизнес-встречах, в печатных изданиях, на интернет-сайтах, оповещаем наших клиентов о новостях по поставляемой нами продукции, приглашаем посетить мероприятия, проводимые нашими партнерами и нашей компанией.

дизайн
Компания Сансити