LTE7100

Настольный измерительный прибор с встроенным ПК и большим сенсорным дисплеем.

7100 1

Диапазон частот до 6 ГГц, охватывающий все распределения спектра частот стандарта LTE
Включен пакет протоколов 3GPP Rel-8 LTE
Полный набор параметрических измерений
Журналирование и анализ протокола
Опция затухания и AWGN
Автоматическое моделирование сетей связи
Функциональное тестирование
Испытание непрерывной передачи пакетных данных протокола IP Скорость и прецизионность для проверки качества в конце производственной линии

Цифровой автоматический измерительный комплекс Aeroflex 7100 LTE предоставляет все инструменты, необходимые для проектирования, разработки и испытаний комплектов микросхем UE и терминалов в соответствии с новыми стандартами Rel-8. Для определения характеристик работы мобильных устройств LTE предусмотрены все основные типы измерений, как через радиоинтерфейс, так и через пакет протоколов, включая уровни PCDP и IMS. Можно с высоким уровнем точности оценить непрерывный режим работы, в холостом и в подключенном режиме с моделированием сети.

Типовые пользователи измерительного комплекса 7100 LTE: разработчики радиочастотного оборудования, группы обработки пакетов протоколов, группы комплексных испытаний и лаборатории по проверке на соответствие требованиям, которые разрабатывают подсистемы и интегрированные конструкции, соответствующие требованиям стандартов LTE. Система 7100 также может использоваться в заводских испытаниях на завершающей стадии производственной линии, позволяя проводить выборочные испытания в условиях крупносерийного производства. Используя потенциал системы 7100, вышеупомянутые группы специалистов извлекают явные преимущества, благодаря простоте использования прибора, возможностям проведения наиболее полных испытаний, скорости и низкой стоимости.

Система 7100 моделирует E-UTRAN (сеть наземного радио доступа) и EPC (расширенное ядро пакетов), чтобы создать реалистичные условия проведения испытаний для терминалов LTE. Процедуры испытаний контролируют характеристики смоделированной сети, что позволяет создавать широкий спектр воспроизводимых испытательных сценариев. Дополнительно поставляются имитационная модель затухания и источник AWGN, которые позволяют создавать в лабораторных условиях полевые характеристики сигнала.

дизайн
Компания Сансити