Измерительный комплекс MLS-800 СВЧ посадки

mls800Тестирования параметров и имитации работы наземных станций СВЧ систем посадки

Прибор MLS-800 И СВЧ включает функции качания по частоте и широким диапазоном частот. Параметры качания устанавливаются с высокой точностью, выходным уровнем и стабильностью. Генератор сигналов необходимо применять для проверки различных типов радиооборудования. Используется как специалистами, так и радиолюбителями. В MLS-800 И СВЧ имеется большой выбор типов модуляции - можно быстро выбрать необходимый.

Генераторы сигналов высокой частоты применяются для вычисления синусоидального электромагнитного сигнала с заданными пользователем характеристиками. Применяется при настройке различных приборов, в частности, радиоприемников, а также в других областях, которые требуют измерений или преобразования сигналов. Современные модели ВЧ генераторов оснащены множеством функций, чем значительно отличаются от предыдущих версий. Генератор высокочастотных сигналов модели MLS-800 И СВЧ так же является многофункциональным и надёжным устройством. Этот прибор удобен в использовании и компактен.

Варианты написания: MLS-800, MLS800, MLS/800, MLS 800, MLS-800 Aeroflex, MLS-800 измерительный комплекс.

Купить Вы можете позвонив нам по телефону+7(495)973-63-55 или по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

дизайн
Компания Сансити