Универсальный приемник от Avago Technologies AFBR-25x1CZ

AFBR-25x1CZ AFBR-25x1CZ представляет собой оптический приемник семейства Versatile Link с рабочей длиной волны 650 нм, способный принимать любой тип сигналов на скорости от 0 до 5 Мбит/с.

Устройство может работать с волоконно-оптическими кабелями длиной 50 м из пластикового волокна диаметром 1 мм и числовой апертурой (NA) 0.5 или с кабелями длиной 500 м из волокон диаметром 220 мкм, выполненных из плакированного кварца, с числовой апертурой 0.37. >AFBR-25x1CZ предназначен для совместной работы с передатчиками семейства Versatile Link AFBR-15x9Z или AFBR-25x9Z. Приемник состоит из интегральной схемы со встроенным фотодиодом, на выходе которой формируется цифровой сигнал с TTL-совместимым логическим уровнем при напряжении питания 3.3 В или 5 В.

AFBR-25x1CZ отличается малым временем задержки распространения сигнала, не превышающим 60 нс, и отклонением этого параметра между устройствами не более 10 нс. Данная характеристика, а также высокая стойкость к электромагнитным помехам и шумам, наряду с низким энергопотреблением, делают прибор идеальным выбором для применения в системах управления инверторами и промышленных коммуникациях. 

Приемник выпускается в 4-выводном корпусе Versatile Link. Доступны три версии устройства с различным расположением входного порта: вертикальным, горизонтальным и наклонным (под углом 30°). Приемники и передатчики Versatile Link могут соединяться попарно для образования сдвоенных портов с дуплексной связью. Компания Avago также предлагает различные типы кабельных разъемов для симплексных и дуплексных портов и волоконно-оптические кабели из пластикового волокна (POF) для компонентов семейства Versatile Link.

Область применения:

  • Промышленные системы управления и автоматизации производственных процессов
  • Расширение интерфейсов RS-232 и RS-485
  • Изоляция высоковольтных цепей
  • Устранение блуждающих токов по общему проводу
  • Увеличение стойкости к напряжению переходных процессов
дизайн
Компания Сансити