Обращение генерального директора

Продажа электронных компонентовКомпания ООО «ПАРТНЁР» (Москва) перспективное и надёжное предприятие в области поставки комплектующих, оборудования в различных направлениях промышленности. Основными видами деятельности компании с момента создания и по настоящее время являются: обеспечение предприятий производителей электроники, высоконадёжными электронными компонентами, производимыми в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.
Основная задача ООО «Партнёр», (Москва) как поставщика электронных компонентов: предоставление российскому потребителю оперативной поставки электронных компонентов в любых количествах и по конкурентным ценам; осуществление разовых или плановых поставок точно и в срок, идентификация ЭРИ, подбор эквивалентов, оказание сервисных услуг.
В последнее время с увеличением применения ЭРИ  отечественного и зарубежного производства, встаёт вопрос защиты производства от поддельных ЭРИ и не добросовестных поставщиков. Рост электронной коммерции способствует тому, что способы поставки ЭРИ всё более усложняются, позволяя заказчику и продавцу быстро совершать сделки не прибегая к личной встречи. Всё это сильно усложняет решение проблемы использования контрафактной продукции. Наиболее сильно от контрафактной продукции, страдают непосредственные производители надёжной и качественной электроники, именно они заинтересованы в качественной поставке электронных компонентов.
Компания ООО «Партнёр», (Москва) стремится сотрудничать только с надёжными и квалифицированными специалистами в области производства электронных компонентов. В программу поставки входят только наиболее надёжные и признанные в мире производители (их можно найти на сайте предприятия). Они отвечают высочайшим стандартам качества и зачастую не имеющих аналогов на мировом рынке.
На данный момент в программу поставок нашей компании входит довольно широкий и объёмный перечень видов товара:
- ЭРИ российского и зарубежного производства;
- Оборудование промышленного и специального назначения;
- Контрольно-измерительное оборудование.

Компания «ПАРТНЁР» (Москва) продвигает на российский рынок продукцию таких компаний как ЗАО «БЕТА ИР», ООО « АВИАОК Интернейшенел» г.Таганрог. Данные компании зарекомендовали себя, как надёжные разработчики и производители измерительного и тестирующего оборудования в области авиации. Для своих разработок данные компании выбирают надёжных поставщиков  ЭРИ, как российского так и зарубежного производства, таких как ООО «Партнер» Москва.
Наша компания продвигает разработки ЗАО «БЕТА ИР» и ООО «АВИАОК Интернейшенел» в другие сферы промышленности. Качество и надёжность продукции данных компаний говорит о подборе достойных и надёжных поставщиков электронных компонентов среди которых - компания ООО «Партнёр» Москва.
Компания активно принимает участие в выставках на территории России на перспективу участие в зарубежных выставках. Для повышения своего профессионально-технического уровня сотрудники предприятия активно посещают семинары различных направлений. Проводят выездные презентации на предприятиях промышленности - г. Рязань, Екатеринбург,  Казань, Владимир, Дубна, Санкт-Петербург, Уфа и другие города РФ. Это способствует сближению поставщиков ЭРИ и производителей электронного оборудования, решению проблемных вопросов на местах.
Главное достижение ООО «ПАРТНЁР» (Москва) - это высокопрофессиональная команда единомышленников, объединённых общими задачами и целями. Мы заинтересованы в привлечении высокотехнологичных проектов и приглашаем всех желающих начать сотрудничество на взаимовыгодных условиях.


С уважением,
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «Партнёр» Москва (поставщик электронных компонентов)

Оптовые поставки электронных компонентов

дизайн
Компания Сансити
  facebook
  vk
  twitter