MIGHTEX

Сверхскоростная USB3 черно-белая и цветная КМОП камера

                                                      Сверхскоростная черно-белая и цветная КМОП камера, разрешение 2592 x 1920, 8/12 Usb30бит, USB3.0 (Номер модели: SMN-B050-U, SME-B050-U, SMN-C050-U, SME-C050-U)

Подробнее...

 

Промышленные камеры с USB2.0

 cmos

Компактные КМОП камеры S типа буферной памяти

Тип B КМОП камеры с буферной памятью 

Подробнее...

   

Источник света на базе светодиодов с переключаемой длиной волны

Установка включает 5 футовый электрический кабель с соединением на одном конце и голыми концами на другом. Для питания электрическим током может быть использованы контроллеры компании М или контроллеры других производителей. Только один канал требуется так как только один светодиод работает в любой момент времени. Защита интегрирована в эту установку для предотвращения потенциального повреждения во время переключения. По выбору клиента фокусирующий модуль может крепиться перед светодиодным коллиматором для фокусирования на небольшой участок который будет являться образом светодиодного чипа. Одно из приложений фокусирующего модуля это соединение светового потока с оптоволоконным кабелем. По выбору фокусирующий модуль может крепиться перед светодиодным коллиматором для фокусирования на небольшой участок который будет являться образом светодиодного чипа.

Подробнее...

   

Сверхкомпактная КМОП камера S-типа

3.0 МП матрицы, ЧБ (Номер модели : SCN-C030-U, SCE-C030-U)

S- тип камеры с кадровым затвором оптимизированы для приложений машинного зрения и также может быть использована в широком наборе приложений таких как цифровая спектроскопия, медицинские приложения где качество, лёгкость эксплуатации и затраты/эффективность очень критичны. Эти камеры имеют внешний триггер, строб сигнал и вход GPIO. Чёрно-белые камеры часто имеют пространственное разрешение на 20% выше, чем цветные, потому что нет необходимости в интерполяции пикселей. Без цветового фильтра Байера на датчике чёрно-белые камеры более чувствительны, чем камеры с цветным датчиком, особенно в инфракрасном и ультрафиолетовом диапазонах. Частота кадров может быть от 20 кадров в секунду при использовании максимального разрешения до 150 при использо-ании уменьшенного разрешения. Вдобавок удобный графический интерфейс и SDK предоставляется для клиентов занятых собственными программными разработками. Также имеется USB протокол для non-Windows приложений.

Подробнее...

   

Светодиоды однородного излучения

Светодиоды однородного излучения состоят из уникального светодиодного чипа и соответствующей асферические оптической системы с несколькими элементами. Результат  световой профиль с однородным излучением и с чётко очерченными краями.

Mightex PLS серия однородные светодиоды это общего назначения источники света которые могут быть использованы где необходимо однородное и с высокой интенсивностью освещение. Линзы расположенные на выходе светового пучка имеют возможность скользить и закрепляться в положениях для фокусировки светового потока на различных рабочих расстояниях от края линз до освещаемого объекта. Освещаемое место будет пропорционально рабочему расстоянию от края линз до освещаемого объекта.

Чип светодиода закреплён прямо на металлическую базу установки которая в свою очередь соединена с интегрированным радиатором. Такая конфигурация максимизирует тепловой обмен между чипом светодиода и радиатором и таким образом в результате получается лучшее рассеяние тепла. Линзы можно регулировать для достижения лучшей однородности. Имеется специальное кольцо для закрепления линз в требуемой позиции после достижения лучшей однородности. Источник света предварительно отрегулирован на фабрике. Светодиоды однородного излучения поставляются с двух метровым кабелем.

Подробнее...