Электроника

Генераторы специальной и произвольной формы АКИП-3420

АКИП-3420

Компания «ПриСТ» представляет очередное пополнение линейки генераторов торговой марки АКИП — бюджетную серию высокочастотных генераторов специальной и произвольной формы (СПФ) АКИП-3420. В модельный ряд входит три генератора с максимальной выходной частотой до 80/120/160 МГц (синус). Новинки серии АКИП-3420 дополняют перечень популярных моделей АКИП-3407А и являются ее модернизацией и логическим продолжением линейки в области ВЧ-диапазона.

Подробнее...

 

Новый высокоскоростной генератор M8196A

Новый высокоскоростной генератор M8196A

Keysight Technologies пополнила свое семейство генераторов сигналов произвольной формы модульным прибором с частотой дискретизации 92 Гвыб/с и диапазоном частот до 32 ГГц. Новый высокоскоростной широкополосный генератор сигналов M8196A позволяет генерировать многоуровневые цифровые сигналы (например, PAM-4, PAM-8, DMT) с вертикальным разрешением 8 разрядов и тестировать электрические и оптические каналы связи сигналами со сложной модуляцией на скоростях до 64 Гбод. В настоящее время M8196A является наиболее быстродействующим и гибким в отрасли генератором сигналов и предназначен для передовых исследований в области коммуникационных систем, поддерживающих скорости 100, 400 Гбит/с и 1 Тбит/с.

Подробнее...

   

Cредство сетей дальней связи LoRaWAN

LoRaWAN

  Microchip Technology Inc. представляет RN2483 LoRa(TM) Mote — отладочное средство сетей дальней связи LoRaWAN.

Комплект RN2483 LoRa Mote — это конечное устройство класса А сетей LoRaWAN, основанное на модеме LoRa RN2483. Плата в автономном режиме имеет батарейное питание и предоставляет платформу для демонстрации возможностей сети LoRaWAN работать на большие расстояния, а также совместимость соединений гейтвеев и инфраструктуры сетей LoRaWAN v1.0.

RN2483 LoRa Mote содержит датчики температуры и освещенности для возможности формирования данных, которые передаются по заданному расписанию или нажатию кнопки. OLED-дисплей предоставляет информацию о режиме работы модема, статус соединения, показания датчиков и данные о подтверждении их доставки.

Подробнее...

   

Универсальный приемник от Avago Technologies AFBR-25x1CZ

AFBR-25x1CZ AFBR-25x1CZ представляет собой оптический приемник семейства Versatile Link с рабочей длиной волны 650 нм, способный принимать любой тип сигналов на скорости от 0 до 5 Мбит/с.

Устройство может работать с волоконно-оптическими кабелями длиной 50 м из пластикового волокна диаметром 1 мм и числовой апертурой (NA) 0.5 или с кабелями длиной 500 м из волокон диаметром 220 мкм, выполненных из плакированного кварца, с числовой апертурой 0.37. >AFBR-25x1CZ предназначен для совместной работы с передатчиками семейства Versatile Link AFBR-15x9Z или AFBR-25x9Z. Приемник состоит из интегральной схемы со встроенным фотодиодом, на выходе которой формируется цифровой сигнал с TTL-совместимым логическим уровнем при напряжении питания 3.3 В или 5 В.

Подробнее...

   

понижающий модуль TPS84250

TPS84250TPS84250 – это модуль питания от компании Texas Instruments, разработанный специально для создания высоко интегрированных понижающих point-of-load решений с повышенной эффективностью в сравнении с конкурентами. Миниатюрный QFN-корпус включает в себя индуктивность и пассивные элементы, из чего следует, что разработка решений на данном модуле проста и требует всего лишь три внешних компонента. Все это позволяет создать на его основе компактный преобразователь с высоким КПД до 96 %

Подробнее...