D. Marchiori

Станция MPS36

mps36

 

MPS36 - Лабораторная авиационная тестирующая станция для контроля воздушно-скоростных параметров. Система имеет возможность размещения в 19 дюймовой стойке, оснащена полностью автоматизированным управлением и обладает высокой функциональностью.

Станция поставляется в корпусе размером и имеет по 1 порту Полного и 1 порту Статического давления на лицевой и задней панелях. Разъемы для подключения генераторов давления и вакуума расположены на задней панели прибора.

Подробнее...

 

Станция MPS35C

mps35

 

MPS35C - Авиационная тестирующая станция для контроля воздушно-скоростных параметров, оснащенная дополнительным третьим каналом для калибровки умных датчиков угла атаки. Поставляется в ударопрочном корпусе и может использоваться как в гражданской, так и военной авиации. Система имеет полностью автоматизированное управление и обладает высокой функциональностью. Для удобства транспортировки корпус MPS35C, оснащен колесами и выдвижной ручкой. В стандартной комплектации система имеет 4 порта Полного и 4 Статического давления, USB - порт, устройство приема/передачи данных по протоколу Bluetooth, функцию снятия показаний кодирующими высотомерами и встроенную аккумуляторную батарею, обеспечивающую 4-х часовую бесперебойную работу.

Подробнее...

   

Станция MPS34C

mps34

MPS34C - Авиационная тестирующая станция для контроля воздушно-скоростных параметров. Поставляется в ударопрочном корпусе и может использоваться как в гражданской, так и военной авиации. Система имеет полностью автоматизированное управление и обладает высокой функциональностью. Для удобства транспортировки корпус MPS34C, оснащен колесами и выдвижной ручкой. Система имеет по 4 порта Полного и Статического давления, USB - порт, устройство приема/передачи данных по протоколу Bluetooth, функцию снятия показаний кодирующими высотомерами и встроенную аккумуляторную батарею, обеспечивающую 4-х часовую бесперебойную работу. Пульт управления входит в стандартную комлектацию.

Подробнее...