Кабель и провода

Кабели малогабаритные

Кабели малогабаритные

    Малогабаритные кабели, предназначены для неподвижной прокладки монтажа цепей управления, сигнализации, связи, межприборных соединений, в том числе на судах морского флота неограниченного района плавания, речного флота, береговых плавучих сооружениях, работающих при номинальных переменных напряжениях 500 и 1000В частоты не более 200 кГц или соответственно при постоянных 750 и 1500 В. 

 

Подробнее...

 

Кабели питания нефтепогружных электронасосов

 Кабели предназначены для подачи электрической энергии к электродвигателям установок добычи нефти

Подробнее...

   

Кабели и провода для геофизических работ

 

Кабели и провода для геофизических работ используются как соединительный элемент в приборах измерения и устройствах питания на различных геофизических линиях. Также провода служат для монтажа перечисленных устройств. Изделия разработаны специально для работы в полевых условиях, включая сейсмические косы, характеризуются повышенной прочностью, стойкостью к истиранию. 

Подробнее...

   

Водопогружной КВР кабель

КВР кабель

 

    Водопогружные силовые гибкие кабели КВР 0,6/1кВ для прокладки под водой и для подключения водопогружных насосов (в том числе для использования в питьевой воде) ТУ 3548-007-87439397-2013.
Кабели КВР предназначены для присоединения передвижных и стационарных водопогружных машин, механизмов и оборудования к электрическим сетям на номинальное переменное напряжение 
UO  / U=0,6/1,0 кВ номинальной частотой 50 Гц. Климатическое исполнение В, категории размещения 1 и 5 по ГОСТ 15150-69. Кабели выпускаются под торговой маркой КВР

Подробнее...