Aeroflex

Тестовые системы радиосвязи

 

nestingradio   

 Радиоизмерительные комплексы Aeroflex позволяют оптимально решить вопросы измерения параметров различного приемо-передающего оборудования в диапазоне частот от 100 кГц до 2.7 ГГц при разработке, изготовлении, вводе в эксплуатацию и сервисном обслуживании.

Подробнее...

 

Генератор сигналов ВЧ PXI-3025C

Компактный с  высокой точность PXI модульный генератор сигнала RF с интегрированным двойным каналом произвольной формы волны. Их функциональность и работа идеально подобраны к потребностям испытательных систем. Модуль обеспечивает контроль за выходной мощностью RF в пределах от 121 dBm к +17 dBm с полосой пропускания модуляции до 90 МГц. 3025C модуль показывает увеличенный диапазон выходной мощности RF-120 dBm к +7 dBm, чтобы эффективнее поддержать составляющее тестирование RF.

Подробнее...

   

IFF-45TS

IFF-45TS Комплекс для стендового испытания маяков-ответчиков, запросчиков и систем TACAN.

Самый современный генератор радиосигнала, предназначенный для решения задач проектирования и производства в системе режима 5.

IFF-45TS - это имитатор радиосигнала, обеспечивающий поддержку маяков-ответчиков и запросчиков AIMS Mark XI XIIA. Устройство работает через дистанционное управление с компьютера или системы ATE и обеспечивает генерацию различных сигналов и измерение сигналов системы Mark XIIA, как в стендовых испытаниях, так и при тестировании «по воздуху». Типовое применение:

•     Поддержка технической разработки оборудования Mark XIIA (Режим 5)

•     Изготовление ATE для оборудования Mark XIIA

•     Поддержка сертификационных испытаний AIMS 03-1000A    и DO-181C

•     Тестирование оборудования Mark XIIA «по воздуху»

•     Тестовый диапазон: до 3 км с соответствующими антеннами

•     Тестирование линейно-изменяющихся характеристик установленного оборудования

ИНТЕРФЕЙС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Поддерживаемые интерфейсы IEEE-488, RS232 и Ethernet (VXI-11)

Обеспечивается графический интерфейс пользователя на базе ПК Windows.

Aeroflex - производитель высокоточного измерительного оборудования.

Приобретая продукцию фирмы Aeroflex в компании ПАРТНЁР (поставщик электронных компонентов и оборудования), Вы можете быть уверены в ее качестве и заявленной гарантии.

   

Измерительный пульт IFR 6015

IFR 6015  - это компактный, легкий и устойчивый к атмосферным воздействиям прибор, предназначенный для тестирования режимов маяка-ответчика 1,2,3 A/C/S, TCAS (Система предупреждения опасного столкновения в воздухе) I и II, E-TCAS (Военные системы), а также системы TACAN (Радионавигационная система «Такан»).

Устройство IFR 6015 характеризуется простым интерфейсом, на котором отображаются все необходимые пользователю параметры.

      Один главный экран для всех режимов тестирования

•     Съемная антенна

•     Большой дисплей

•     Простой интерфейс пользователя

•     Легкий вес и компактность < 8 фунтов (3,6 кг)

•     Продолжительность работы от аккумулятора – свыше 6 часов

•     Полностью совместим с FAR, часть 43, приложение F

•     Начальное и расширенное наблюдение по Евроконтролю

•     TACAN и IFF, Режимы 1 и 2

•     Имитирует предварительно заданные режимы измерительных комплексов TACAN: Generic DoD, AN/ASM-663, AN/ARM-184, Bradley 2650 и 2655

Aeroflex - производитель высокоточного измерительного оборудования.

Приобретая продукцию фирмы Aeroflex в компании ПАРТНЁР (поставщик электронных компонентов и оборудования), Вы можете быть уверены в ее качестве и заявленной гарантии.

   

T-1401 Вспомогательный комплекс TACAN

Устройство T-1401 предоставляет простой в эксплуатации тестовый прибор для приемников (передатчиков) TACAN

Вспомогательный комплекс T-1401TACAN во взаимодействии с испытательным комплексом маяка-ответчика/DME ATC-1400A формирует тестовую систему TACAN. Тестовая система TACAN имитирует передатчик TACAN, используемый для тестирования  приемников и передатчиков TACAN. Тестовую систему TACAN  можно эксплуатировать вручную с использованием внешних органов управления или дистанционно через ATE по шине GPIB.

Подробнее...