Калибратор

Additel 760 калибратор давления с электрической помпой

Additel760

Additel 760 - новый автоматизированный калибратор давления со встроенной пневматической помпой до 2МПа и стабильностью поддержания давления ±0,005% ВПИ. В миниатюрный корпус встроен модуль давления с классом точности ±0,02% ВПИ, также имеется возможность расширять диапазон давления благодаря внешним модулям Additel 160 от -0,1 до 70МПа. Встроенный источник 24В обеспечивает питание токовой петли 4...20мА. Благодаря наличию протоколов связи USB, WiFi, Bluetooth имеется возможность передавать информацию на ПК наиболее удобным для Вас способом. Интерфейс пользователя полностью руссифицирован, что облегчает работу с калибратором.

Подробнее...

 

ADTS 405 - проверка систем воздушных сигналов

ADTS 405 - для проверки систем воздушных сигналов

ADTS 405 - это модель в ряду надежных, высокоточных систем поверки воздушных сигналов. Прочный и компактный дизайн был создан в результате непрерывных исследований и разработок компании GE, обратной связи с заказчиками и опыта, накопленного в процессе производства тысяч автоматических систем создания и поддержания давления. Это позволило оптимизировать технологические показатели, техобслуживание и простоту эксплуатации.

 

Подробнее...

   

Калибратор давления BetaGauge 330

BetaGauge330

Портативный прибор для поверки и калибровки средств измерений давления в полевых условиях.

BetaGauge 330 обеспечит персоналу легкую и быструю калибровку благодаря встроенному электрическому насосу, создающему давление до 2 МПа. Больше не нужно вручную накачивать давление, пользоваться тяжелыми насосами и шумными компрессорами. Форма корпуса сбалансирована для длительной работы в руке оператора. BG 330 измеряет давление одним встроенным модулем давления или одним внешним из 27 модулей давления BetaPort-P.

 

 

Подробнее...

   

Fluke-5520A

Fluke-5520A

   Калибратор Fluke 5520А является многофункциональным прибором, поддерживающий все возможности калибратора Fluke 5500А, но по сравнению с младшей моделью оснащен более широким диапазоном применения. Многофункциональный калибратор Fluke 5520 А, по сути является полноценной метрологической лабораторией, благодаря повышенной точности, существенно расширенным диапазонам параметров, а также наличию дополнительных функций (таких, как ток до 20 А и возможность измерения давления), и конечно стоит обратить внимание на возможность проводить калибровку 5,5- и 6,5-разрядных цифровых измерительных приборов.

Подробнее...

   

CALYS 100R калибратор повышенной точности

CALYS100R

 

 Калибратор CALYS 100R предназначен для измерений и воспроизведений электрических сигналов постоянного и переменного тока, электрического сопротивления, сигналов термопар и термопреобразователей сопротивления.   

 

Подробнее...